Saftige Brownies [Rezept]

IMG_0024

 

 

Zutaten:

100g Schokolade, 85% Kakaoanteil

200g Schokolade, zartbitter

50g weiße Schokolade

500g Butter

6 Eier

400g Brauner Zucker

100g normaler Zucker

2 Pck. Vanillezucker

150g Mehl

IMG_0031

Zuerst sollten die Eier und der gesamte Zucker verrührt werden, ohne es dabei schaumig zuschlagen. Danach muss die Schokolade und Butter über dem Wasserbad geschmolzen werden. Die Mischung kann dann zu der Eier/Zuckermasse gegeben werden um anschließend das Mehl unter zu rühren. Das war es auch schon und nun kann der Teig in eine passende Backform gegeben werden und dann bei 180°C für 35 Minuten backen.

 

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s